anchen7
Ничто не покупается за большую цену, чем частица человеческого разума и свободы (Ф. Ницше)
Когда у вас везде и кругом проблемы и вам не на что опереться – просто отвлекитесь. Я «просто» отвлеклась и начала пересматривать Loveless. Не то, чтобы я его подзабыла – а просто чтоб оценить масштабность своих проблем и подумать – «оо так у меня еще цветочки. А вот тут у всех Проблемы. Причем с головой в первую очередь!» Но это я любя. Смотрю я Нелюбимого на фоне DTB. И чему удивилась – рисовка пейзажа в DTB и окружающего ландшафта – отличная, четкая, натуральная. А в «Нелюбимом» - слегка того, смазанная, как будто импрессионист какой-то развлекался. Но лица прорисованы – на все 100. А в DTB как раз наоборот – как-то очень уж упрощенно нарисованы все и угловато. Хотя аниме очень даже неплохое, но ощущений таких что ах пока нет.
Так я о «Нелюбимом». Впервые за долгое время мне вдруг пришлось присмотреться к breathless. Появляются они нечасто, зато с самого начала. Мидори –ничего не скажешь-вполне нормальная спокойная Жертва. Но Ай – конечно, Страж своеобразный. Она весьма и весьма самостоятельна – Мидори ведь ей почти и не приказывает. А уж шума от нее – только успевай закрывать уши. Она не истерит как Нагисса, разумеется. Но она очень реагирует «живо». Знать-то она знает много –но кидает эти заклинания без разбору, не обдумав, на горячую голову. Соответственно, тратит силы и на защиту сил меньше оставляет. Поэтому в обоих поединках Соби, по правде сказать, не использует, наверно, и половину своей силы, так бы убил ее и ее Жертву. Ну и возраста и опыта меньше у нее- это естественно. Что меня особенно и удивляет и что нравится - есть в ее характере такой дух Бойца за «справедливость» - в том плане, что она максималист на 100%. Она упряма, стоит на своем. Припираться будет со всеми – от совей же Жертвы до сенсея.
Мало того, еще и Мидори с отчитает – типа хватит пить всякую дрянь, хорошо что в школе этого не будет. Интересно, у них тоже на входе в школе все отбирают? У нас директриса иногда стояла и забирала у детей чипсы или колу – типа нечего есть всякую гадость и еще и бегать за ней в перемену. Так и вижу – директор школы стоит на входе и отбирает всякую гадость у учеников. А Мидори плачет – «Мой дынный коктейль со вкусом корицы и мяты» А сенсей думает «И как он еще этим не отравился?!»

И да. Я просто балдею от того, как вначале все они пытаются до Рицки достучаться- упорно так и настойчиво и как он от них всех отбивается…(и кто вам сказал, что Жертва всегда ведет ? Жертва ведет – когда ее «доведут» )

А еще я пришла в один магазин дисков и там... аниме!! там продают диски с аниме!! Такого у нас я не видела.... был "Гиас", "Сердца Пандоры", извченый "Наруто" и "Покемоны". были мало известные (лично мне) анимешки.
Из услышанного и даже желаемого для просмотра был "Призрак в доспехах". Вообще надо походить- может, где еще есть что... Одна моя знакомая говорила про "Темного дворецкого", чем удивила меня несказанно (просто интересно посмотреть неужели у нас есть диски с "ТД"?!))) LL конечно, никто продавать не будет (по-любому ведь там что-то усмотрят...)

@темы: Loveless, Красота, Просмотренное, С настроением, спешу посмеяться