anchen7
Ничто не покупается за большую цену, чем частица человеческого разума и свободы (Ф. Ницше)
Сейчас я буду выражать возмущение, просто выразить некому, придется дневнику терпеть.
Почему, ну почему,именно сейчас всем нужно срочно все закрыть? Будто после отпуска дней не будет.И как назло -все поставщики решили тупить разом.
Одни машину уже 2 месяца делают, думали все - так нет, опять косяк. Так и отправили с косяком в регион, в августе доделает. И тут поставщик захочет денег- а я скажу "нет" пока не сделаете. А он скажет-а зачем отправили. И будет мотать мне нервы, но денег ему все равно не будет раньше августа.
Отели то пустые страницы наприсылали, то счета без печатей. А про остальных -слов нет.
Еще одни так вообще товар не поставили - деньги взяли, а товара нет. Мы , говорят, вам деньги вернем- какие деньги на фиг, когда все закрылось первым полугодием и никто сейчас не разрешит никакие деньги кидать вперед- назад( тем более, что все думают что товар пришел, хм).Ла- ла ла-как ж это потом проводить-то по отчетам ...
И как закрывать то, что наделали за месяц? Я каждый раз при этих играх со счетами чувствую себя каким-то Великим комбинатором ( Какие деньги? Вы, кажется, спросили меня про какие-то деньги?) , нужно иметь очень богатое воображение , чтоб у вас все било- бумажка к бумажке- и вас б за это не побили.

А у нас +50, и мозг плавится и завтра ехать за детализацией,а потом поверять ее на наличие ошибок.

Если моя крыша после этой недели останется на месте- я пойду в отпуск. Буду отдыхать, радоваться жизни, бегать по больницам, варить рейхан, рисовать, учить французский, шить кошек, достряпывать обещанные переводы, писать письма - короче, сменю обстановкуи буду просто "не работать"!!!
Список на отпуск "дочитать":
1)"Невыносимая легкость бытия"
2) "Балет Дягилева" Григорьева

@темы: Поток мыслей, едкость (или не могу сдержаться)